焦点新闻: 保护台湾女性,必须瞭知喇嘛教的根本教义 (中国时报)

时间:2011/1/24
中国时报A1头版

1月19自由时报A1头版、1/20联合报A16版后再度刊登于中国时报A1头版

请点我下载大图--藏传佛教淫人妻女,非佛教请点我下载大图

喇嘛的无上瑜伽修行,就是与女信徒性交!

─修习《菩提道次第广论》是暗中为将来学密的性杂交作准备─

「赵见妻子不肯承认,立即拿出自己的手机,放出录下的女子呻吟声…黄女一时惊愣,才承认和贝玛堪仁波切发生过性关系。」(三年前 ,2008.03.12《自由时报》)

「白天他(敦都仁波切)是个庄严传道的活佛;晚上竟摇身一变,和女信徒十指紧扣逛街,一起过夜!」(三年前,《壹週刊》第308期)

「女尼哭著回忆道:『他(林喇仁波切)简直是禽兽,我愈挣扎他却愈兴奋,甚至前后抖动,似乎很享受那种感觉。』」(四年前,《独家报导》943期)

「名为『佐钦林喇仁波切』的喇嘛,八年来不仅性侵多名女性,更假借名义骗取信众大笔金钱。」(五年前,95.07.14台北市议员林奕华办公室新闻稿)

「赤珠(仁波切)撕破了我的衣服,我扺抗不了他的蛮力,事情就这样发生了。」(十九年前,《时报周刋》四十八期) 那名妈妈说:「罗桑!你对我女儿干出了什么事! 你不知道吗,她还那么小, 她只是国小, 她还只是小孩子啊!」(半年前,台中甘丹○○佛学会部落格http://tw.myblog.yahoo.com/gadencenter-taiwan/article?mid=683&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt)

「尊贵」的达赖喇嘛说:「…性高潮的时候,会自然地经验到明光的微细层次…进一步发展的最佳机会是性交。」「乐的经验得自三种状况: 一是射精,二是精液在脉中移动,三是永恒不变的乐,密续修行利用后二种乐来证悟空性。」(摘自《西藏佛教的修行道》财团法人达赖喇嘛西藏宗教基金会 出版)

嘉华仁波切(达赖喇嘛)的祖师:「至尊」宗喀巴,「至尊」是怎么教导喇嘛们呢?

「讲授完密宗双身法的经典内容后,要进行实际的秘密的智慧灌顶,也就是要由上师和九位女子明妃一一进行交合,这些女子必须是十二岁到二十岁的各种年龄;然后将交合后的红白菩提种子淫液,注入弟子的口中。就这样子,进行四灌顶中的第三灌顶,先与一位明妃交合,进入性高潮,再与九位明妃交合,所取得的甘露淫液,来为弟子灌顶。」「为讲经等所传后密灌顶,谓由师长与自十二至二十岁九明等至(与九位明妃同时到达性高潮),俱种金刚(双俱男女淫液的金刚种子)注弟子口,依彼灌顶(依这种方法来作祕密灌顶)。如是第三灌顶前者,与一明合受妙欢喜(与一位明妃共同合受性交的快乐欢喜);后者随与九明等至(第四灌是喇嘛随即与九位明妃共同到达性高潮),即由彼彼所生妙喜,……(而认为自己成佛了)。」(摘自密宗至尊宗喀巴著《密宗道次第广论》)。

宗喀巴最重要的思想,记录在二本《广论》之中,要先修习《菩道道次第广论》,然后再修习《密宗道次第广论》。

【台湾多年以来,由新竹凤山寺日常法师长期推广的「广论研习班」,就是专门教导《菩提道次第广论》,特别喜欢招揽高阶知识分子(例如学校的教师、公务员)加入,再藉由这些教师当做种子,向外推广《广论》思想。 日常师父说:「(宗喀巴)尊者还修了一种法叫明禁行,他能使自己学的三摩地定很坚固,不被动摇,那是一种特别的方便;尊者专门修这个,修得很有成就。」,什么是「明禁行」?

宗喀巴在《密宗道次第广论》说明禁行是:「授明妃禁行的意思,就是在第四灌顶后,上师将明妃女人交给弟子行男女双修淫行;这样的明禁行是无上法,如果有愚笨的人不肯男女双修,那就得不到成就。」宗喀巴还说:「未受密宗三昧耶戒之前,若与比丘尼或自己母、女、姊、妹或畜生女行淫,这是犯了根本重罪;但是如果受了密灌(的明禁行—三昧耶戒)以后,依密宗双身法双修,不但不犯戒,而且还有大功德!」。

祖师爷宗喀巴在《菩提道次第广论》最后结束时,殷殷向学习广论的人保证:「学员们!如是修习了菩提道次第广论,接下来你们不用怀疑,一定会进入密宗道!」、「要入密宗道,得先要用财宝等供养上师,上师才会传你密法。」、「能够遵守上师所传的三昧耶戒,则可以学习无上瑜伽的生起次第;生起次第学好了,就能学习圆满次第的气、脉、明点法,最后就可以修习男女双修法了。」所以当一个人开始进入「广论」研习班后,就已经不知不觉地、一步一步地,掉入下堕的陷阱之中了。

《广论》的三士道也是错误百出,对于《广论》的学员而言,未来想要守五戒保住人身也很难作得到,因为《广论》的本身就已经处处在为将来修双身法作准备,里面的实修法「止观双运」就已经隐藏著将来修习双身法的前行准备;例如日常法师生前说:「《广论》要学得很有成就,才有可能去学习密宗道」。 但是宗喀巴明明在《广论》中隐晦地说:「如果广论的行者,未通达在淫乐中空无我的真实义,但是一样可以在淫乐触中,执持心令心不去分别,则这样的人,虽然还不解空性,但是也可以生起无分别定,二者并不违背。」也就是暗示学员:即使是《广论》尚未学习完成,一样可以同时兼修密宗道而得到成就,二者并不相违。一旦正式开始修密宗,则必然会违背《广论》说的五戒:杀(必须血食、肉食以增强性能力)、盗(偷盗他人之配偶)、淫(与多众生修双身法)、妄(自谓我即是报身佛)、酒(喝酒当作吃甘露)。

宗喀巴还接著隐晦地说,还没有正式修习双身法乐空双运的人,也可以多分地证得无分别定,所以即使是对于《广论》尚未修习完成的人,也有可能极多分地去修习双身法中的「无分别定」。

也就是说,宗喀巴的二本《广论》,所铺设的一切修行法门,全部都是为了修习男女双身法为目的。

《广论》的止观品到了后面,宗喀巴干脆直接挑明了说:「要缘自身为天色身、缘骨锁、缘骨杖(即是修习生起次第第一灌顶「天瑜伽」),要缘于修风息、缘于风息生起细相、缘于明点、缘于明点融化光(即是修习圆满次第二秘密灌顶),还要缘于喜乐(即是缘于圆满次第第三智慧灌顶男女双身修法)。」这是在《菩提道次第广论》中白纸黑字以隐语指示应修双身法,何止于司马昭之心!

也因此,多年以来,《广论》研习班一直都没有传授广论书中最后一个部分──止观实修法门;所以信徒仅限于三士道理论上的研习。虽然日常法师生前数次说要传授这个部分,但最后总是不了了之

所以,宗喀巴才会说:学习《广论》的人,未来必会学习密宗道无疑!

另外,《广论》中要建立学员对于「性空唯名」的坚信不移,这样才能深信男女性交中的喜乐与空性无二无别!

然而这样的空性见,只以众「缘」而生万法;却不知藉缘能生万法的「因」在何处;不但是违背了 佛在初转法轮的阿含诸经中所说的「名色之外有入胎识本识」,也违背了二转法轮大般若经中「(诸法)从本际来」,更直接的违背了三转法轮中,佛说真如如来藏才是第一义谛。

光是藏传佛教中,其他的宗派祖师,就已经不能贊同《广论》的「性空唯名」了,例如红教近代的大祖师蒋扬米旁(不败尊者),在《如来藏大纲狮吼论》中责备、用「下劣」这个词来形容宗喀巴的性空唯名思相; 白教的第八世噶玛巴米觉多杰,强烈地批评「性空唯名」是「小分空」(只有一小部分的空),把这种空见叫作非真实存在的虚法「托体(substratum)」,现在的广定大司徒仁波切,说性空唯名的思想是「不堪任宗教精进的基础」(是一种无意义的哲学思想而已);花教中的大学者索南辛给(福德狮子),措词严厉地批评《广论》的空性见是「断灭见」,认为这种见解根本是「被魔所迷」的见解。

这些三大派的祖师,虽然并未实证佛所说的第八识真如,尚且都能看出:宗喀巴的性空唯名即是相同于外道的断见、兔无角的戏论见。

假使藏传佛教这样的成佛法门可以算数,那么日本许多拍摄A片的男优与女优们,他们都能够遍身快乐,也知道那快乐是空无形色的「空」,那就应该都成为藏传佛教的「报身佛」了。然而这算是那门子的「佛」?因为这与释迦牟尼佛所教示的佛陀境界完全无关。

在台《广论》随学者,对《广论》修学次第,涉入尚未很深,又未研讨奢摩他与毗钵奢那二章,又未入金刚乘修学双身法,还不构成如阿阇世王所犯之重罪;但是起修《广论》时恶业种子已经被种下心田中,此邪法现在不修,将来缘熟一定会依其中「止观双运」的教导而修。应趁现在即将进入藏传佛教密宗之前,如同末学一样寻觅真善知识,天天作忏悔等事,直到好相出现,并修学明心见性之法,免除地狱业,这才是正途。】(《广论之平议》徐正雄 居士著)

「精研佛教歷史的前台大哲学系教授杨惠南说,早期瑜伽修行法在印度确是一种宗教行为,目前有部分藏传佛教支派吸纳了印度教的做法,将所谓性交修行也纳入,这与释迦佛所强调的传统佛教精义确有极大出入,正觉的提醒及批判并不意外。」(2010.12.15 《自由时报》)杨教授精研佛法数十年,洞烛藏传佛教佛教的本质,令人赞叹。

除此之外,我们更看到了诸多善良的乡亲长辈,由于不知内情而竞相夤缘喇嘛们,以求消灾祈福;乃至贵为总统、市长者也不例外,莫不如是攀缘达赖喇嘛,都不知道达赖的真面目,使人不禁要问喇嘛们:「自己造恶业,还能帮人消业吗?」最后请有智慧的读者评一下理:知道所有内情的我们,该不该出来讲明白、说清楚?我们该不该救护大家避免三度被害?

今天我们把它披露出来,挡了冒牌佛教喇嘛们的财路,必然会遭到喇嘛教等既得利益者大量的抹红与抹黑,如今达赖基金会的达瓦才仁已经开始抹红我们了---诬赖我们受大陆政府支助资金才做出这些救护台湾妇女的公益行为。但我们深入研究佛学而辨正了佛教教义的真假,提出真正的佛教教义而教导大众远离错误的教义,因此得罪了海峡两岸所有佛教大小山头,无一不得罪。当台湾四大山头正被大陆政府统战时,当大陆各大山头法师们由于我们的佛学书籍而间接证明他们都悟错了,开始流失名闻种利养了,于是两岸佛教各大山头联合起来,要求大陆政府禁止我们的书籍在大陆印行,因此我们努力二十年的结果,只能有三本书在大陆出版,其他几十本书都被封杀,至今仍无机会得见天日。这个事实至今仍然存在,仍被封杀当中,预计可见的未来五年内乃至十年内仍将如此。这会是达赖基金会达瓦才仁诬控的「被大陆统战、被大陆资助大量资金」而获得的应有待遇吗?可见达瓦才仁真是善于 抹红 的高手。

达赖基金会的达瓦才仁又抹红我们,指责我们以前在川震时捐款给大陆灾民;难道我们应该无慈无悲而不理会那么悲惨的民众吗?喇嘛教口口声声说的大慈与大悲都到哪里去了?当南台湾莫拉克风灾时,我们也捐了八百多万元,又向台北市社会局捐了五十万元,全都用来救助南台湾的苦难民众,达赖却急著来台谎称向佛陀祈福,藉机办法会而捞取台湾善心人士的血汗钱;若不是我们的会员在法会当天主动去抗议要求,他们是不会捐出法会收入的。这样喜欢歛财的冒牌佛教喇嘛教,事事为自己的财利著想,却来抹红从不歛财而纯作善事的我们,他们还有天良吗?

保 护 了 台 湾 善 良 的 女 性

就能免除台湾男人被喇嘛暗中戴上绿帽子

凡是想要修学佛法的人,请远离与佛法全面背道而驰的藏传佛教;凡是不想被喇嘛假借佛法名义性侵的台湾女性,请远离藏传佛教;凡是不想被喇嘛们暗中戴上绿帽子的台湾男人,请劝导爱妻远离藏传佛教

台湾宗教类的性侵女性事件,以喇嘛教为最大宗;民间的道教神坛性侵事件,也是以喇嘛教的双身法作为教义基础而对女信徒实行性侵,所以喇嘛教是台湾性侵事件的主要根源。我们还有更多喇嘛性侵台湾女信徒事件等资料,以及藏传佛教四大派祖师所传授有关男女性交双修的证据,都具足印在我们的出版品中,欢迎函洽本会索取相关资料。财团法人 正觉教育基金会 敬启。103台北市承德路三段267号十楼。02-25957295

(本基金会只由董事及会员们捐款支持,不对会外任何人劝募钱财。若有任何人以本基金会名义向您劝募时,必是骗财者,请直接向当地警察局检举。我们上从董事长、董事,下至所有执事,自始至终都不支领薪水、研究费、车马费或任何费用,上下一心从事社会教育利乐台湾民众,全部都是行善的义工;我们日间各有世间职业,只有夜间才会到基金会中服务;所以我们基金会白天没有人接电话,请您晚上才来电询问。谢谢您的支持,祝您事事如意、家庭平安和乐。)

关键词: 活佛 , 喇嘛教 , 藏传佛教

上一篇: 焦点新闻: 正觉讲堂挂争议布条 不肯撤 (自由时报)
下一篇: 正觉教育基金会-真心新闻网: 揭发西藏佛教双修 社会一片掌声

相关文章
访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?