真心新闻网:为什么双身法不是佛法系列报导之三 乐空双运性高潮是极粗重的世间法

更新日期:2011/12/28     09:16

(真心新闻网採访组台北报导)正觉教育基金会董事长张公僕表示,藏传佛教密宗「无上瑜伽」男女双身法,号称能够使人「即身成佛」,仔细研究,原来是喇嘛与女信徒双方同时达到行淫时的「性高潮」;这是「喇嘛教」从元、明、清以来的一贯伎俩,《元史》上明白记载著,有无数的汉人妇女遭受到喇嘛们的强制性侵害,但喇嘛们获得元朝皇帝支持而可以公然强姦妇女,全都无罪;而现在所谓「藏传佛教密宗」,本质上就是歷史上的「喇嘛教」,他们故意提出「藏传佛教」的名称来混淆视听,欺骗佛教信徒。

藏传佛教密宗最引以为傲的就是「无上瑜伽」男女双身法,将这种从印度教窃取过来的男女行淫的触乐境界,说为至高无上,甚至高于释迦牟尼佛所教授的大乘法与小乘法。然而藏传佛教密宗的基本教义就是「无上瑜伽」男女双身法,从初入门的结缘灌顶到最后的四级灌顶,下至生起次第的中脉明点观想,气功、拙火、盘腿跳跃的修鍊,都围绕著男女双身法为核心;乃至最后「即身成佛」的佛果,也是在男女性交中成就!

难道修学佛法会是乱搞男女关系而获得的?「即身成佛」就只是「性高潮」?可见「喇嘛教」根本不是佛教,只是因为喇嘛的祖师们心里非常清楚,如果不攀缘佛教沾亲带故,喇嘛们的名闻利养就没有著落,无法从人数最多的佛教徒来获得名闻利养;而且佛教徒若不将喇嘛们误认为是「佛教」,那么喇嘛们要到哪里去找女信徒充当「佛母」、「明妃」来双修

佛教中所说的「金刚」,是指《金刚经》上所说的「金刚心」。此第八识如来藏「金刚心」是无始劫以来,就已经存在不灭,没有任何一种方法可以毁坏祂,故说为「金刚心」,说为「不生不灭」;祂「空无形相」却有真实的体性,能藉缘出生三界一切法,故说为「真实空性」,不是藏传佛教密宗以意识的空无形色而说为空性。祂是「八识心王」的第八识,有其「识性」,然而此「识性」不了别六尘所以不知三界一切法,但却了知一切众生的心行,故说为「清净心」。祂是本来就存在,将来也不会消灭,二乘的声闻、缘觉菩提圣人解脱三界轮迴生死苦要靠祂,菩萨们三大无量数劫成就佛道也靠祂,所以统称为「本来自性清净涅槃」。修学佛法就是要先证得这个「金刚不坏心」,再深入了知这个「金刚心」的种种自性,然后再深入了知其所含藏的所有「种子」(功能差别),当福德与智慧圆满之时,就是成佛之时。依这个金刚心而修行成佛之道,才是真正永不毁坏的「金刚乘」;藏传佛教密宗所修的即身「成佛」之法,全都落在有生必灭的色阴与识阴之内,都是生灭法,没有资格自称为「金刚乘」。

藏传佛教密宗以男女性器官作为修行法门,最多就是达到性的高潮,满足性的需求而已;所有修过「无上瑜伽」男女双身法的大小喇嘛,当他们在性满足过后,只是感受到行淫的乐触感觉,每一个人心里都知道自己还没有成佛。只是恐怕失去名闻与利养,每一个人嘴里都不敢承认。

藏传佛教密宗喇嘛,每天都在期待「即身成佛」的时刻,要求自己即使是在睡梦中也不能离开双修的念头与梦幻不实的快乐;这种挥之不去的淫念、淫行,与佛教中出家人离欲的清净行止,根本就是南辕北辙的两码事。如果将双身法说是「成佛」的修行法门,那是恶意的误导佛教徒,也是恶意栽赃给佛教原本清净的出家人的不良行为;剃了光头、受了出家戒,还要走回世间人的淫行邪路,不但想要每天淫乱女信徒、破坏信徒的家庭,甚至野心扩大而要像畜生一样的轮座杂交,并高调的说是佛法的修行,这也是「喇嘛教」欺骗佛教徒的一贯作风(採访组报导)20111228

正觉教育基金会採访组

转载自正觉教育基金会全球资讯网 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/178

关键词: 佛法 , 正觉 , 双身法 , 喇嘛教 , 藏传佛教

上一篇: 真心新闻网:戳破达赖基金会发言人的连篇谎言
下一篇: 真心新闻网:评论应有所本─敬答温金柯先生─

相关文章
访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?