真心新闻网:为什么双身法不是佛法系列报导之七 行菩萨道不能吃肉喝酒

更新日期:2012/01/14 07:33

(真心新闻网採访组台北报导)正觉教育基金会董事长张公僕表示,佛弟子因为不忍为了自己的口腹之慾,而使众生被杀丧命;真正慈悲的佛弟子都不忍食用众生肉,这不是矫情,而是发自内心的哀悯众生。即使是南传佛教的僧人,因为托钵而无法拣择,仍然将能够素食当做是一种修行的美德;况且 释迦牟尼佛在《楞伽经》已经明说,一切众生肉皆不得食。藏传佛教密宗达赖喇嘛自称是佛教徒,却是公然率众吃肉;因为他曾言,为了修学「无上瑜伽」男女双身法,想要增长性能力的关系,吃众生是必须的;且必须吃红色的肉,也就是牛肉、羊肉等之类的肉品,不吃猪肉。

藏传佛教密宗的基本教义就是「无上瑜伽」男女双身法,所要达到的目标则是性高潮的「即身成佛」。为了要经常保持性能力,喇嘛们吃肉、喝酒乃属正常事。也许有些人心里面会有几个重叠的问号:「这是真的吗?表面上看起来那么正经的喇嘛,有可能吃肉、喝酒,还玩女人?法王、活佛不是很有修行吗?不都是严守戒律清净修行的高贵上师吗?听说还是什么大菩萨的转世,怎么会干这种下贱的事?」

合理的怀疑乃属正常事,表示您是很冷静又明理的人。最重要的一点,藏传佛教密宗法王、活佛乃至达赖喇嘛的产生,只是为了政治和宗教的方便统治,从小就刻意培养出来的一个人物;本是一个普通的小孩子,经过利益分配而挑选以后,再将达赖喇嘛、法王、活佛的封号,安在他们头上,如此而已。说穿了,他们也是一个凡人,只不过是比其他人多了一个假的佛教封号而已。

藏传佛教密宗喇嘛们,是不懂佛法又好色的「光头人」,喇嘛们也没有接受佛陀的戒律,根本就不是佛教里的出家人;以至于吃肉、喝酒乃至玩女人,都认为是天经地义。喇嘛们如此的行止,直接、间接地伤害了真正佛教中的出家人,使正统佛教里的出家人无缘无故蒙羞;藏传佛教密宗喇嘛们,只能说是剃了头的外道「光头人」,说他们是佛教的出家人,那还真是太抬举他们了。

最后张董事长表示,既然 释迦牟尼佛已经明说了不能食众生肉,也制定了不能饮酒的戒律,身为佛教弟子就应该遵守才对。藏传假佛教密宗喇嘛们为了修学「无上瑜伽」男女双身法,吃肉、喝酒样样都来;还冠冕堂皇的说是为了修学「无上瑜伽」,所以得要女信徒以身体供养喇嘛们;如果喇嘛们对女信徒强制性交,那可是因为「慈悲」而想要女信徒强制成佛而造善事,真是「慈悲」与「博爱」。换句话说,看见藏传佛教密宗喇嘛们吃肉、喝酒甚至玩女人,根本不是新鲜事,因为号称最清净的改革派宗喀巴大师,在他的《广论》中就是这样教导喇嘛们;而且始从元、明、清朝以来,「喇嘛教」的喇嘛们就已经摆明是如此了。在台湾因为礼教的关系,无法让他们明著干,所以他们选择合修双身法的女信徒时,都先挑选过滤,希望喇嘛们被举发性侵的事件可以少一些,因此知道「喇嘛教」与藏传佛教密宗秘密事的人并不多;有些不知内情的人,还将有达赖喇嘛、法王、活佛封号的这批喇嘛们,像宝贝似的捧在手心,有些人还供养了大批的金钱;甚至有些有钱又有姿色的女人,也因此赔上了身体,最后以坏了名节作收,聪明的您认为值不值得?(採访组报导)20120114

正觉教育基金会採访组

转载自正觉教育基金会全球资讯网 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/186

关键词: 佛法 , 正觉 , 双身法 , 喇嘛教 , 藏传佛教

上一篇: 真心新闻网:他教性侵是个案,藏密本质是性交
下一篇: The “Cultivation Groundwork” of Tibetan “Buddhism”(Reproduced)

相关文章
访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?