密宗为何不是佛教?

  密宗喇嘛教为何不是佛教?正觉说他们是歛财骗色,有什么依据?

  达赖每次来台都收取很多供养金,而且从其传授的教义与修行法门全部违背释迦牟尼佛的圣教而观,达赖根本不是佛教徒,只是仿冒佛教的外道,他所办的祈福法会又是向鬼神祈福的法会,当然不是佛法的法会,竟骗人说是向 佛陀祈福的法会,所以他收受任何人的供养时都是行骗歛财。

  说明:

  1. 达赖收受供养金是众所周知的“秘密”:达赖每次来台收取供养金的数额不小,早已是佛教界公众周知的事实,除了法会参与者在事先报名时需先购买门票以外,更有在现场加持白丝巾、摸头时当场的红包供养,为数更多;这些事情都在达赖集团的保密范围中,但实际上已在网路上及新闻媒体上公开流传、播报以及被质疑了。

  2. 达赖是仿冒佛教的外道:达赖推广或传授的“藏传佛法”绝非佛法,藏传的佛法只有一种符合佛教教主 释迦牟尼佛的教法,就是觉囊派的大中观见──第八识如来藏他空见;达赖所率领的黄、红、白、花等四大派都是常见外道的见解──认定夜夜断灭的意识是常住心,也同样都是追求奸淫女信徒而求乐的世间境界,当喇嘛们获得最大的淫乐时就自称为成佛了;这与佛法实证三乘菩提的修行完全无关,此有《狂密与真密》四巨册共56万字,从各个不同层面的辩证为证;至今十年,喇嘛教这四大派在达赖率领下,仍无人敢以文章依据佛教的法义提出辨正,只能匿名而在网路上谩骂指控说正觉误会他们,无力具文辩证已被公开破斥之邪谬法义。达赖所宗奉的祖师宗喀巴更教导喇嘛们,应该每夜都要与女信徒交合而追求全身遍受淫乐的境界,说这样就是成就报身佛的成佛境界;为达到这个目的,乃至说谎骗人、杀掉对方的丈夫而强抢其妻、女回来强奸都可以,这类荒唐的教导具载于宗喀巴的《密宗道次第广论》中。

  3. 达赖是鼓励喇嘛们性侵女信徒的主导者,正觉既知,基于保护台湾女性与佛教徒的善心,不能隐藏真相:这些说谎骗取男女信徒接受假佛法的行为,在喇嘛教自设的非佛法戒律(三昧耶戒)中,是密宗男女信徒都应该遵守的;所以喇嘛必须常常淫人妻女,尽管他们要求被性侵者不许说出去,恐吓说出去就会下地狱,但坏事作多了不免会有极少数案件爆发出来,已经是几乎年年都有的事,却只是冰山之一角。这并不是少数喇嘛性侵女性的个案问题,而是密宗喇嘛教的教义出了问题,无法单从法律上的刑罚依个案处理可以解决的,而他们也都是出事了就立即逃出台湾,法律管不著他们,因此应该从“喇嘛教的教义是否真正佛法”的社会教育来进行;同时也应该从法律层面将仿冒任何宗教的不法行为制定法律加以规范,才能从根本上解决这个问题。但正觉无法从事法律层面的制定,只能依自己的专修实证、亲见真相之所见,来救护佛教徒、救护女性──从社会教育的层面来进行,才能符合我们发愿真行菩萨道救护众生的精神,所以正觉指出达赖喇嘛办法会收受供养是歛财的行为,当然必须要辩证达赖率领的喇嘛教教义是否符合佛法,也必须向社会大众揭露其为邪教的真相,这是受菩萨戒的人在行菩萨道之时所必要的行为,否则即是明知真相而默不作声,成为坐视女性被骗财骗色的无慈无悲之人,违背菩萨戒中“饶益有情戒”的精神。

  4. 以下是关于达赖集团推广的法义是否为佛法、喇嘛教是否为佛教的简略辩证:A.佛教中声闻菩提道的修行是要断除我见,最主要是观察意识的生灭无常及一切境界都是生灭无常;但达赖喇嘛等四大派都故意违背 释迦牟尼佛的教导,公然主张意识常住,骗信徒说意识是真实的自我,还骗人说淫乐的生灭境界是成佛的常住快乐境界,是公然违背 佛陀的声闻菩提。在声闻菩提中的实修,还要进而灭除五蕴、十八界,永远不再受生于三界中;达赖等人故意违背 释迦佛的教义,教导信徒们要继续轮回于三界中,并且要每天努力追求欲界中最强烈的淫乐觉受,落入识阴、受阴、行阴、色阴中,证明达赖率领的喇嘛教并非佛教。 B.佛教中缘觉菩提道的修行是要断除因缘所生法,要把生老病死、有、取……乃至名色(色身及觉知心等)、行、无明全部灭除;达赖等人依旧故意违背 释迦佛的教义,教导信徒要永远保有名色,并极力追求色身、觉知心在淫乐中的触觉、六入……,使人增长无明乃至未来世会沉沦三恶道中而无法再度生而为人,完全悖离缘觉菩提道,证明达赖率领的喇嘛教并非佛教。 C.佛教中佛菩提道的修行不但要具备上述声闻菩提、缘觉菩提的实证,还要亲证第八识如来藏才能把无始无明打破或全部灭除;达赖等人则故意违背 释迦佛的教义,全面教导信徒要否定第八识如来藏,要否定这个真如心的存在,并在书中公开指责 佛陀所说的三乘菩提经典中的说法前后矛盾(依正觉会员的实修,证明 佛陀三转法轮的前后各种说法并没有前后矛盾,而是达赖自己不懂或者想要以外道法取代 佛陀的佛法而这样说)。由以上极简略的说明,证实达赖集团根本就不是佛教徒,才会公然与 佛陀唱反调;却又要骗人说他们是佛教徒,故意以外道法来传授给佛教徒而谎称是佛法,喇嘛们这样欺骗佛教徒而收取任何佛教徒的供养金时,当然就是行骗、歛财。

  5. 学佛的人应该布施、利益众生,而非赚钱、性侵女信众:正觉弘扬三乘佛法已二十年,每一位老师从来都不收受任何供养,还自己出钱出力教导大众实证佛法而证解脱,大家至今仍然年年捐款未曾中断,符合“菩萨应当布施”的 佛陀圣训,密宗人士不信正觉这样的善行,指控说“砍头生意有人做,赔钱生意无人做”,证明他们是以作生意心态来台湾歛财的。正觉教团也证得宇宙万有实相的智慧,不欲独善其身故出世教导有缘人同证“生从何来、死往何处”的父母未生以前的“本来面目”(详见《心经密意》、《真假开悟》、《公案拈提》……等书);如今则是扩及救护佛教徒、救护女性免受喇嘛教的欺骗,欲消除密宗信徒因为学密双修而导致家庭破碎、家中儿童少年失怙的常见现象。正觉作这件事是吃力不讨好而且全无丝毫利益可得,纯属行善、义行;反观达赖等喇嘛所传授的法义全都是外道法,他们又全面误会 佛陀在三乘菩提道中的根本教义,是 佛陀在经中早就预记的末法时代中会破坏佛教正法的外道(穿如来衣、住如来家、食如来食、说如来法而破如来法,佛陀说这种人是狮子身中虫)。既然达赖等人从里到外都是外道而非真正的佛教徒,他们所办的法会当然也都不是佛法里的法会,而且是实际上在破坏佛教正法的外道法会,绝无可能获得 佛陀的加持庇佑;像这样公然抵制 佛陀根本教义的冒牌佛教徒达赖喇嘛等人,来台谎称举办佛教祈福法会而收取供养金,捐款参加的密宗信徒根本无福可以祈得,只是谎言欺骗而戏耍不明真相的众生跟著他们团团转,正是仿冒宗教而骗财的行为,说之为歛财并不为过,绝无丝毫偏激或苛刻。何况达赖等密宗四大派的教义,是一生弘传追求淫乐的性交双身法,教导信徒不可以远离双身法,正是从根本上破坏 佛陀所制定的清净戒律;达赖教导喇嘛们要常常与女信徒上床合修双身法(名为无上瑜伽、乐空双运、大乐光明、事业大手印),他在外国又是公开传授这种杂交邪淫的法门,把 佛陀在《楞严经》中早就破斥的这种外道法谎称为最高级的佛法;他在书中也教导喇嘛及信徒们之间要男女双修、互相骗色,所以达赖等人不只是骗财而已,其实是妨害风化、妨害家庭、性侵女信众的主谋者,更是极力破坏佛教正法的外道。

  总结以上的事实,以及正觉在书中公开指称达赖集团是歛财、骗色的外道,达赖等人十余年来早就知道正觉在许多书中的说法,但从来不敢以文章公开一一辩论,可证正觉所说都属事实,正觉这类叙述真相的事都是保护女性、救护佛教徒以免误入歧途的善行,这是菩萨身分的正觉上下所有人义无反顾之使命。

关键词: 佛教 , 达赖喇嘛 , 喇嘛教 , 藏传佛教

上一篇: 慎防哀兵藏奸佞(下)──「有关达赖和西藏议题的迷思」?迴响之三
下一篇: Masking the Myth with Sophistry

相关文章
访客评论
目前还没有人评论,您发表点看法?